Mudah Belajar Vlookup dan Hlookup admin finance j&t

by adminhuahinsunvilla3sd



Untuk mendapatkan Paket File Excel dan juga Konsultasi Gratis, silahkan hubungi kami:
No.WA : 085399065706 – Zulkifli Latif

Donasi cukup Rp80.000,- (Delapan Puluh Ribu Rupiah).

Paket File Excel berisi modul dan seluruhnya bisa anda dapatkan, antara lain :
1-Belajar Fungsi SUM, Average, Min, Max dan Rumus IF pada Excel
2-Mudah Belajar Vlookup dan Hlookup
3-Fungsi Sumif dan Countif
4-Mudah Belajajar Pivot Tabel
5-Tips Membuat Fungsi Terbilang
6-Cara Menghapus Kolom dan Baris Dengan Cepat
7-Mudah Belajar Fungsi Teks
8-Tips Menguasai Fungsi Vlookup dan Fungsi IF Berganda
9-Conditional Formatting Excel – Belajar Membuat Baris Zebra
10-Cara Mudah Menghitung Usia di Microsoft Excel
11-Belajar Fungsi Count, Counta, Countif, dan Countifs
12-Mudah Belajar Fungsi SUMIF dan SUMIFS
13-Membuat Laporan Keuangan Menggunakan Microsoft Excel
14-Soal Tes Masuk Kerja di Perusahaan
15-Empat Belas Rumus Excel Yang Paling Sering Digunakan
16-Enam Contoh Penggunaan Rumus Excel
17-Membuat Absensi Dengan Cepat
18-Empat Macam Rumus VLOOKUP
19-Soal Tes Kerja Microsoft Excel untuk Bagian Admin
20-Tiga Macam Fungsi IF pada Microsoft Excel
21-Cara Mudah Membuat Slip Gaji
22-Aplikasi Penyusutan Inventaris
23-Soal Tes Masuk Kerja Bagian Admin (Part 1)
24-Soal Tes Masuk Kerja Bagian Admin (Part 2)
25-Soal Tes Masuk Kerja Bagian Admin (Part 3)
26-Tips Membuat Fungsi Terbilang Koma
27-Belajar Rumus Vlookup, IF, dan Datedif
28-Mudah Belajar Vlookup, Hlookup, dan IF
29-Membuat Kwitansi Dengan Mudah
30-Belajar Vlookup Beda Sheet
31-Membuat Pengkodean Otomatis
32-Perbedaan True dan False pada Fungsi Vlookup
33-Memahami Rumus IF Tunggal & IF Bertingkat
34-Membuat Laporan Daftar Gaji Karyawan
35-Mudah Membuat Rapor Sekolah
36-Belajar Membuat Rumus Vlookup Disertai Dengan Gambar
37-Membuat Grafik di Microsoft Excel
38-Soal Tes Kerja Bagian Admin Hotel
39-Membuat Daftar Pilihan di Microsoft Excel
40-Membuat Laporan Stok Barang di Microsoft Excel
41-Membuat Invoice di Microsoft Excel
42-Membuat Laporan Profit Penjualan
43-Mudah Membuat Nota di Excel
44-Aplikasi Kasir Excel Beserta Code VBA
45-Membuat Buku Kas Harian di Microsoft Excel
46-Mudah Membuat Laporan Pembukuan Pulsa

Selain paket File Excel, anda juga akan mendapatkan GRATIS KONSULTASI
seputar Paket FIle Excel kami yang dapat mempermudah pekerjaan di dunia perkuliahan dan juga di dunia perkantoran.

Donasi dapat ditransfer melalui :
Bank BNI
No. Rekening : 0730098460
an. Zulkifli Latif

Bank BCA
No. Rekening : 0251671906
an. Zulkifli Latif

Bank Mandiri
No. Rekening : 1520014496968
an. Zulkifli Latif

Bank BRI
No. Rekening : 066401008952500
an. Zulkifli Latif

Apabila sudah melakukan transfer, mohon dikirimkan bukti transfer ke no. WA: 085399065706
Selanjutnya kami akan mengirimkan link download kepada anda yang berisi kumpulan file latihan Microsoft Excel.

Filenya kami kirim melalui WA ataupun Email, jadi prosesnya bisa lebih cepat 🙂

Semoga kami bisa memberikan manfaat untuk Anda.
———————————-

Silahkan Subscribe Channel Jendela Tutorial untuk mendapatkan Update Tips dan Tutorial Seputar Aplikasi Komputer.

CONNECT WITH US – JENDELA TUTORIAL :
– Website :
– HP / WA : 085 399 065 706
– Instagram : zulkifli_latif92 .

Images related to the topic admin finance j&t

Mudah Belajar Vlookup dan Hlookup

Mudah Belajar Vlookup dan Hlookup

Search related to the topic Mudah Belajar Vlookup dan Hlookup

#Mudah #Belajar #Vlookup #dan #Hlookup
Mudah Belajar Vlookup dan Hlookup
admin finance j&t
You can see a lot of useful information here: See more here
You can see a lot of useful information here: See more here

Related Posts

16 comments

Jendela Tutorial 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Untuk mendapatkan Paket File Excel dan juga Konsultasi Gratis, silahkan hubungi kami pada nomor WA yang tertera pada deskripsi di video ini.
Semoga kami bisa bermanfaat untuk anda 🙂

Reply
nanda anteng 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Asalamualikum doa in ya temen temen besok saya ujian dan ujian nya tentang ini mudah mudahan nilai saya memuaskan

Reply
Onet Miaw 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Pak kenapa saat saya klik datanya, si laptop malah menggantikan sel yang udah di klik sebelumnya ya?

Reply
Atih Atih 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Terima Kasih Banyak, Kak.

Reply
Jendela Tutorial 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Dapatkan Aplikasi Kasir Excel Jendela Tutorial, video: https://youtu.be/IqULFBX1SIY
Adapun fiturnya antara lain:
– Manajemen Data Barang
– Input Data Supplier dan Data Pelanggan
– Memilih Type Harga
– Menghitung Stok Barang dan Profit Penjualan Secara Otomatis
– Transaksi Barang Masuk
– Transaksi Kasir (Tunai dan Non Tunai)
– Diskon
– Cetak Struk Belanja ke Printer Thermal Kasir
– Cetak Ulang Struk Belanja
– Cetak Daftar Barang Serta Daftar Transaksi

Info lebih lanjut silahkan hubungi kami di No.WA: 085399065706

Reply
Riany Depita Rahayu 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Terima kasih pak atas ilmunya, maaf mau nanya pak di saya pas klik f4 tidak muncul kode string kayaa gitu?

Reply
Ahmad Irvan 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Yang kesini gara² pelajaran di sekolah, gw pas kmrn msh bs, tp pas seminggu berikutnya udh kupa rumus nya, mksh bng tutor nya

Reply
dian wijayanti 14/03/2022 - 3:11 Chiều

pak ijin bertanya, setelah =vlookup(B4; itu saya gk bisa nge block tabel bantunya pak muncul notif ada masalah dgn formulanya, itu knpa ya pak ? terimakasih

Reply
POLA UUS 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Terimakasih bang sangat membantu sekali.moga rejeki nya di lancarkan Allah

Reply
Alfiyyah Ulya 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Pak, mau nanya itu harus pake $ ? Itu fungsinya buat apa pak?

Reply
ADUT ROHMAT 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Terima kasih kak tutorialnya, bermanfaat banget!
Izin tanya, kalau untuk Vlookup Hlookup ini apa emang harus selalu ada kodenya ya?
Kalau semisal tidak ada kodenya bagaimana?
Terima kasih.

Reply
khoerull Anam 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Gua kesini karena di tuntun musti bisa semuanya, yg biasanya pegang kunci Inggris selama 4thn dan sekarang pegang kibodd cok

Reply
Assofa Maulana Rahman 14/03/2022 - 3:11 Chiều

kalau bukan berdasarkan kolum gimana ya kak? berdasarkan refrensi baris

Reply
Veronika Puji Lestari 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Ka, mau tanya klo table bantuan ada penambahan apakah rumus yg udah digunakan sebelumnya ikut terupdate atau data yg baru tidak muncul?

Reply
Dhiemas Juanda_AKP1A 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Terimakasih ilmunya bang sangat bermanfaat,saya belajar untuk UAS

Reply
A. S. Mikdar 14/03/2022 - 3:11 Chiều

Sangat bermanfaat

Reply

Leave a Comment