Kerja di Digital Marketing Agency Saat Pandemi🤔 digital marketing agency

by adminhuahinsunvilla3sd



Halo guys! Apa di sini ada yang pengalaman kerja di Digital Marketing Agency juga? Atau ada yang sekarang kerja di bidang ini? Boleh dong guys share suka dukanya di kolom komentar!~

Terimakasih teman-teman kerjaku yang sudah mau di feature di video ini, you know who you are😊🙏

Jadi gimana, kerja di Digital Marketing Agency seru ga guys?

Jangan lupa subscribe, like, dan share video ini ya! It really helps!😊

— — — — —

♡ Selly Gouw siapa sih? ♡
Halo semua~ Aku Selly, orang Indonesia Tionghoa (Chinese-Indonesian alias Chindo) yang pernah tinggal di Malaysia selama kurang lebih 4 tahun untuk kuliah S1. Di channel Selly Gouw, kalian bisa menemukan video seputar:
– Pengalaman Kuliah & Tinggal di Malaysia
– Pengalaman Kuliah di Luar Negeri
– Tradisi Tionghoa Indonesia
– Video Lucu tentang Indonesia & Malaysia
– VLOG Jalan-Jalan bareng Selly
– dan masih banyak video-video seru lainnya~

♡ THANK YOU FOR THE SUPPORT ♡

✰ Instagram (sellygouw)
✰ Email: sellygouw@gmail.com (for business inquiries)
✰ Facebook

— — — — —

#digitalmarketing #digitalmarketingagency #pengalamankerja .

Images related to the topic digital marketing agency

Kerja di Digital Marketing Agency Saat Pandemi🤔

Kerja di Digital Marketing Agency Saat Pandemi🤔

Search related to the topic Kerja di Digital Marketing Agency Saat Pandemi🤔

#Kerja #Digital #Marketing #Agency #Saat #Pandemi
Kerja di Digital Marketing Agency Saat Pandemi🤔
digital marketing agency
You can see a lot of useful information here: See more here
You can see a lot of useful information here: See more here

Related Posts

9 comments

Ronald broz 20/02/2022 - 9:05 Chiều

kerjaan di indonesia terlalu banyak kali ya? untuk 1 posisi, jadinya capek banget efeknya

Reply
小南 20/02/2022 - 9:05 Chiều

klo orang malaysia itu klo manggil orang di singkat juga ngga sih kayak orang indonesia? seperti misal nya, selly jadi sel , "sel kamu pernah tinggal di malaysia ya?" nah contoh nya gitu.

Reply
小南 20/02/2022 - 9:05 Chiều

yg bikin beda malaysia itu krn banyak org2 india nya itu lho wkwk. klo ngga ada ya sama aja kayak indonesia wkwk

Reply
Syifa Aulia 20/02/2022 - 9:05 Chiều

Smngt Ka sel, aku selalu dukung ✨

Reply
Al_Mala 20/02/2022 - 9:05 Chiều

Thank you for sharing!

Reply
DENI 20/02/2022 - 9:05 Chiều

Lelah dan bosen dalam bekerja itu manusiawi sih semua orang pernah merasakan nya, saya pun begitu dari awal pandemi sampai sekarang jujur gk ada libur Tetep harus bekerja walaupun memang waktu kerja nya di kurangin, pernah curhat di sosial media tentang capeknya kerja tapi banyak orang yang komen justru mereka banyak yg kehilangan pekerjaan karena pandemik dari situ sadar dan semangat lagi untuk bekerja, aku kerja di perusahaan Properti khusus nya Apartemen di jabodetabek Setahun di taro di bagian kantor yg dimna kerja harus di depan laptop sekarang aku ganti Posisi minta di tempat kn di lapangan jujur lebih enak karena ketemu dengan banyak orang dan banyak pengalaman langsung.

Reply
nicki Minah 20/02/2022 - 9:05 Chiều

Kerja di negara sendiri kalau bagus dan Nyaman it's ok no problem.

Reply
Ali mustofa 20/02/2022 - 9:05 Chiều

Hayy Ci, ko bisa cantik gitu rahasianya apaAn c…

Reply
Rx Smith 20/02/2022 - 9:05 Chiều

Happy weekend…

Reply

Leave a Comment